|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. |
Delikatessen Nussbaumer |
|
|
|
Paradeisgasse 1 |
Tel: +43 316 829 162 | | Fax: +43 316 829 163 | |
Umfangreiches Sortiment an exquisiten Käsesorten und Delikatessen.
Wir beziehen unsere Produkte von heimischen Kleinunternehmen und Familienbetrieben, die nach wie vor auf traditionelle Art produzieren, sowie von sorgfältig ausgewählten Produzenten Europas.
Bei uns finden Sie eine reichhaltige Auswahl an Weich- und Hartkäse, Wurst- und Schinkenspezialitäten und Pasteten. Chutneys, diverse Würzmittel und Soßen, Senf, Antipasti, Honig, Marmeladen, hausgemachte Süßwaren u.v.a. füllen unsere Regale. Wir führen auch Produkte aus biologischem Anbau sowie glutenfreie Produkte.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. |
Freigeist Cafe | Bar | Burger |
|
|
|
Klosterwiesgasse 2 |
Tel: +43 316 810 540 | |
Homemade ist das neue Regional
Amerikanische Burger, Wein, Mojitos in den unterschiedlichsten Variationen, epische Milkshakes, fruchtige Limonaden und Eistees!
Bei uns wird von der Burgersauce bis zur Limonade alles selbst hergestellt. Wir legen Wert auf
- täglich frische Zutaten,
- beste Qualität und
- regionale Produkte.
|
|
|
     
- Toppings: Cheddar-Käse, Blauschimmelkäse, Karamellzwiebel, Speckstreifen, Speckmarmelade, Senfkaviar, ofengeschmorte Kirschtomaten, Jalapenos, Gurkerl (im Ganzen)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6. |
Kas Stubn |
|
|
|
Franziskanergasse 3 |
Tel: +43 316 82 92 39 | | Fax: +43 316 82 92 39 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7. |
Caylend Restaurant Weinbar |
|
|
|
Stigergasse 1 |
Tel: +43 316 711 515 | |
Exotische und steirische Küche von Simone Maringer und Peter Wölfer verschmolzen
Den karibischen Einfluss merkt man nicht nur am farbenfrohen Interieur, sondern auch in der Küche. „Caylend“, der Name des Restaurants, ist ein Wortspiel aus Cayman Islands und Lendkai. Egal was auf den Teller kommt, es besteht ausschließlich aus frischen Zutaten.
“Wir erproben laufend neue Spezialitäten und Kombinationen aus Steirischem und Exotischem, mit denen wir unsere Karte immer wieder auffrischen. Wir berichten darüber auf unserer Facebook-Seite.”
|
|
|
      
- Vogerlsalat & Radicchio, Grapefruit, Kichererbsen, Zwiebel, Blauschimmelkäse, Dukkah, Limetten & Mangodressing
|
|
|
|
|
|
|
|
|