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44. |
Feinkost Stradner |
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Hackhergasse 2 |
Tel: +43 316 68 31 76 | |
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- Brotaufstrich auf Fleischbasis
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45. |
BIO-LADEN und Kornwaage |
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Einzelhandel mit Naturkost und NaturwarenUnser Zustellgebiet ist der Großraum Graz und wir liefern die Ware Dienstag und Freitag Nacht aus. Bestellende ist 13:00 Uhr des Tages vor Lieferung, d.h. für Lieferung Dienstag Abend ist dies Montag 13:00 Uhr, für Lieferung Freitag Abend ist es Donnerstag 13:00 Uhr. Später einlangende Bestellungen versuchen wir nach Maßgabe und Möglichkeiten zu berücksichtigen, können dies jedoch nicht garantieren.
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46. |
Cafe Abol አቦል |
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Schönaugasse 16 |
Tel: +43 699 1730 6064 | |
Das Café Abol bringt Ihnen ein kleines Stück Äthiopien vor die Haustüre!
Genießen Sie bei uns eine traditionelle Kaffeezeremonie aus dem Ursprungsland des Kaffees und entspannen Sie sich während Sie dem stressigen Alltag entkommen. Begeben Sie sich bei uns ebenfalls auf eine kulinarische Reise durch die äthiopische Cuisine, die keiner anderen ähnelt. Und wie auch in der Heimat, wird bei uns mit dem Fingern gegessen!
Zustellung der meisten Speisen und Getränke mit Velofood
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- Atikilt Beyaynetu, vegan: Rote Linsen, Kircherbsen, Weißkohl, Kartoffeln, Karotten, Spinat, Rote Rüben, Fisolen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und äthiopische Gewürze auf Injera (Äthiopisches Fladenbrot aus Teffmehl, Weizenmehl und Hirsemehl)
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47. |
Konditorei Steinberger |
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Annenstraße 45 |
Tel: +43 316 71 16 66 | |
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48. |
Caylend Restaurant Weinbar |
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Stigergasse 1 |
Tel: +43 316 711 515 | |
Exotische und steirische Küche von Simone Maringer und Peter Wölfer verschmolzen
Den karibischen Einfluss merkt man nicht nur am farbenfrohen Interieur, sondern auch in der Küche. „Caylend“, der Name des Restaurants, ist ein Wortspiel aus Cayman Islands und Lendkai. Egal was auf den Teller kommt, es besteht ausschließlich aus frischen Zutaten.
“Wir erproben laufend neue Spezialitäten und Kombinationen aus Steirischem und Exotischem, mit denen wir unsere Karte immer wieder auffrischen. Wir berichten darüber auf unserer Facebook-Seite.”
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- 100g Tartar vom Strauß, Guacamole, Palmherzen, 65˚C Wachtelei, hausgemachtes Maisbrot, Masala-Butter
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