|
Stempfergasse 2 |
Tel: +43 316 82 22 12 | | Fax: +43 316 82 22 12 - 16 | |
Roastbeef oder Curry? Graved Lachs oder doch lieber Beinschinken? Oder beides?
Eine richtige Antwort gibt nicht. Nur viele Möglichkeiten. Dem Gaumen etwas gönnen: 15 Monate gereifter Vulkanoschinken aus der Oststeiermark, italienischer San Daniele Parmaschinken, französische Gänseleber und Käsespezialitäten aus Österreich, Italien und Frankreich. Inspiriert von der französischen Patisseriekunst kreieren wir auch Desserts und Mignons, Torten, süße Kunstwerke und andere Köstlichkeiten aus ausgesuchten Zutaten.
Zustellung von Frankowitsch erfolgt ab einem Bestellwert von EUR 150,- innerhalb von Graz kostenlos Bei Bestellungen darunter erfolgt eine Zustellung auf Wunsch per Taxi und die Taxikosten sind vom Kunden/Besteller zu bezahlen.
|