Exotische und steirische Küche von Simone Maringer und Peter Wölfer verschmolzen
Den karibischen Einfluss merkt man nicht nur am farbenfrohen Interieur, sondern auch in der Küche. „Caylend“, der Name des Restaurants, ist ein Wortspiel aus Cayman Islands und Lendkai. Egal was auf den Teller kommt, es besteht ausschließlich aus frischen Zutaten.
“Wir erproben laufend neue Spezialitäten und Kombinationen aus Steirischem und Exotischem, mit denen wir unsere Karte immer wieder auffrischen. Wir berichten darüber auf unserer Facebook-Seite.”
Linsen & Yam Suppe, gebackener Ziegenkäse
9.
Dean & David – fresh to eat
Unsere Mission ist kompromisslose Frische.
Dabei verarbeiten wir sorgfältig ausgewählte, frische, natürliche und qualitativ hochwertige Zutaten, die keine Geschmacksverstärker enthalten – einfaches, gesundes und von Hand zubereitetes Essen!
Feinste mediterrane Küche mit frischen & regionalen Produkten in Graz. unser Ziel ist es ausgezeichnetes Service mit einem entspannten Ambiente & Urlaubsflair zu kombinieren.
Das Reformhaus Sonnenfrosch - Allergie & Zöliakiecenter
Zinzendorfgasse 5
Tel: +43 316 76 66 76
Fax: +43 316 76 66 77
Ziegenkäse
14.
Vapiano Graz Sparkassenplatz
Sparkassenplatz 4
Tel: +43 1 5819 191
Fax: +43 1 5819 191 - 91
STRAWBERRY SPINACH Baby-Blattspinat, Erdbeeren, Ziegenkäse, rote Zwiebeln und Pinienkerne. Wir empfehlen dazu unser Himbeer-Ahorn-Dressing. Knackig-frisch und auf Wunsch auch vegan erhältlich.